Grüße vom DG - Spendenmarathon 2019

Spendenmarathon 2019

Distrikt 111 - Süd Mitte | 31. Dezember 2019

vor kurzem haben sich unser Governorratsvorsitzender Fabian Rüsch für den Multidistrikt und PCC Christiane Lafeld für die Stiftung Deutscher Lions mit ihrer Weihnachtspost bei allen Lions für deren großzügige Spenden für die Aktion Lichtblicke im Rahmen des RTL-Spendenmara- thons bedankt. Insgesamt haben die deutschen Lions nach 2018 wieder einen Betrag von deutlich über 700.000 €, nämlich genau 748.644 €, aufgebracht. Da die RTL-Stiftung und das Bundesministerium für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung diese Spendensumme um jeweils 500.000 € aufstocken, fließen voraussichtlich 1.748.644 € in das deutsche Lichtblicke-Projekt der Campaign 100.

Ohne die Lions unseres Distrikts wäre dieser Erfolg so nicht möglich gewesen! Von dem Betrag von 748.644 € hat unser Distrikt allein stolze 97.690 € aufgebracht! Mit dieser Summe stehen wir deutlich an der Spitze aller Lions Distrikte in Deutschland. Mit einem Betrag von 27,75 € pro Lion belegen wir einen hervorragenden zweiten Platz!

Für diese großartige Leistung bedanke ich mich namens unsers Distrikts sehr herzlich bei allen unseren Clubs und allen unseren Mitgliedern! Ich bitte Sie als Präsidentinnen und Präsidenten diesen Dank an alle Ihre Mitglieder weiter zu geben.

Ihr Michael Schmitt