Grüße vom DG - Frohe Ostern

Wünsche Ihnen ein schönes Osterfest
Es muss nicht immer ein Osterhase sein: Oster-Hund „Arte“ | Foto: Ilonka Czerny

Liebe Lionsfreundinnen und liebe Lionsfreunde,

an Ostern wird nach christlichem Brauch die Auferstehung Jesu Christi gefeiert. Daran mag man nun glauben oder nicht. Bewusst wurden diese Gedenktage in den hoffnungsvoll stimmenden Frühling gelegt. Das Fest und die Jahreszeit sind positive Metaphern für diese überschatteten Zeiten.

Wir Lions sollen, wenn möglich, immer wieder auf-erstehen, aufstehen und für Unrecht, Ungerechtigkeit und Dysbalancen einstehen. Seien wir auch weiterhin Vorbilder unserer Gesellschaft, helfen, wo es nötig ist und bleiben wir mit Abstand zusammen.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien in dieser scheinbar unendlich lange anhaltenden Pandemie, dass Sie nicht die Geduld und die Kraft verlieren. Mögen Sie trotz allem erfreuliche Feiertage erleben!

Ihre/Eure

Ilonka Czerny